HOME > よくある質問 > 会員について > 退会時のデータについて

よくある質問

会員について

Q. 退会時のデータについて
A. 退会時のデータはすべて削除されます。
再開時は別途新規でのお申し込みが必要となります。

よくある質問一覧に戻る